ワサビ克服

  • 梅田絵理子 公式ブログ/ワサビ克服 画像1
  • 梅田絵理子 公式ブログ/ワサビ克服 画像2
月曜日、観劇後は浅草橋のお鮨屋さん“魚がし日本一”でごはん



美味しかったー



博多にぎり御膳と魚河岸のっけ盛を食べました



写真の他にもお碗と天ぷらと茶碗蒸しも食べた



お鮨は毎日食べても飽きないくらい大好物



魚河岸のっけ盛は
下にワサビ巻きがひそんでいて…


ワサビいつも少なめが好きだからどうかなぁって思って食べてみたら…
ものすっごく美味しかった!


こんなにワサビを食べたのは初めて!


二十歳くらいまでお鮨はずっとサビ抜きで
その後もワサビは極力少なめで食べてたけど、
この瞬間、完全にワサビを克服しました!!


癖になりそうな味



美味しかったなー



お酒は生ビール→日本酒。


新潟の久保田を飲みました



んまーい\(^o^)/



お鮨にはやっぱり日本酒がイイネ(・v・)



お鮨もお酒も美味しくて幸せ



お腹ぽんぽこりんでほろ酔いで気持ちよかった



おしまい