天使のチョコリング

  • 辻昌子 公式ブログ/天使のチョコリング 画像1
  • 辻昌子 公式ブログ/天使のチョコリング 画像2
  • 辻昌子 公式ブログ/天使のチョコリング 画像3
銀座で、大学時代の友人とランチ

ものスタで、取材させていただいた
フレンチ・レストラン「Kansei」
坂田シェフのお料理は
この日も、最高でした


せっかく銀座にきたので
ハートブレッド・アンティークの
天使のチョコリングを買いに

フランスパンの生地にチョコチップを
練り込んで焼いたパン。
デニッシュパンの、美味しいもの、っていう
感じ。

こちらも、取材先。

いっときは、お店の外まで
長蛇の列でした。
さすがに、もう落ち着いていましたが、
店内はいっぱい


だって美味しいんですもの〜

ファンが多いの、わかります〜


うちの子も大好きです