ねこぶまんまハンバーグ先日 番組でご紹介した 「ねこぶまんま」 (どうしても "ねこまんま"と読んでしまう) 北海道産の稀少な 根こぶや 鰹節、ゴマなどが入った 粉末のおダシのようなものです 即 購入(出演者 全員お買い上げ〜) それをハンバーグのタネに練り込んでみました 根こぶのネバネバを 感じます そして昆布や鰹の良い香り。 そして これまた粉末の ダシ入り味噌を使って たれを作って からめました お味噌・醤油風味の 和風ハンバーグの出来上がり なかなか 美味しく 出来ました 今日も ロケです 「お片付け大作戦」 何時に終わるかな… てっぺん 回るかな〜 |
私も
和風ハ
美味し
和風か
辻サンテ
料理で
冷めて
お弁当
マック
ログイン(新規登録)