韓国旬菜 こさり ♪

青山にある、韓国料理「 こさり 」さんへ


韓国料理って、たまに無性に食べたくなります


こちらのお店は、とっても珍しいメニューが沢山あって
とっても新鮮です


「3年熟成キムチ」


3年も熟成されているので当たり前ですが、す、すっぱ〜い

そして、あとからじわじわ辛〜〜〜〜い

乳酸菌たっぷりで元気が出ますよっ


そして、こちら!
「どんぐり」を寒天状にした物が入っているサラダ

初めて食べました〜〜


とっても辛いドレッシングなので、このどんぐり寒天?が
いい感じにまろやか


私のイチオシ
ケジャン


トロッとした蟹の身がたまりません


モッツアレラチーズのチヂミ


これは、まるでピザみたいっ


〆は優しいお味の「ソルロンタン」で
ホッと一息しつつ


珍しいお料理が沢山あって、とっても楽しく美味しかったですよ


変わった韓国料理が食べたい方は是非


こさり http://r.gnavi.co.jp/b718200/