イタリアン Aria(アーリア)へ♪

恵比寿のイタリン、Aria(アーリア)さんに行ってきました


こちらは、もとアロマフレスカ出身、広尾で絶大な支持を得ていたイタリアン「リストランティーノ バルカ」の田窪シェフが4月に恵比寿にオープンさせたお店
期待


こじんまりとしたお店ですが、お洒落な雰囲気


我々はカウンター席へ


食器もグラスも素敵でテンションあがります〜


まずは...

前菜の熟成生ハムとカルパッチョ

素材の美味しさを引き出します


得に私が感動したのが、四角いフカッチャとローズマリーのパン

めちゃウマっ


なんと
自家製酵母で作っているそうで、焼きたてで、カリッ
ふわっ
もちっ

すごく気にいってしまいました

頼めば購入も可能

買って帰りたいな〜〜〜〜
 

穴子のフリットもサクサクでとっても美味しい


ポルチーニのパスタ、香りもよくて、卵黄が多いパスタは
懐かしいようなやさしい味



熟成 但馬牛 こちらは、クリという肩肉の部位だそうです
柔らかくて美味しいんですよ〜



デザートは〜♪イチオシのティラミス


パッションフルーツソースのセミフレッド


ピオーネとアイス


みんなでシェアしたので楽しめましたぁ


まだまだおすすめお料理は沢山出てきて〜

サイフォンコーヒーや、ハーブティーなどを頂き


クッキーやマカロンなども美味しかった〜〜


今度はランチも行きたいな


お腹いっぱい大満足の美味しさでした