鶏肉の香草焼き

  • 武田真由美 公式ブログ/鶏肉の香草焼き 画像1
このメニューはブルーチーズのソースに合わせて作りました

真ん中に切り込みを入れて、
そこに塩胡椒・バジル・ナツメグ・マスタードを塗り込み、
皮目から焼いていきます


付け合わせは茹でたキャベツとブロッコリーと、
バターソテーしたキノコ、
白アスパラガスです


そこに、
飴色に炒めた玉ねぎ・ブルーチーズ・白ワイン・コンソメスープ・生クリーム・
ニンニクを合わせたソースで頂きました


かなり美味しく出来上がってびっくり


やっぱりシェフ直伝のメニューは間違いないですね

 
  • コメント(全3件)
  • ☆ピース☆ 
    11/21 18:23


    美味しそう



  • おっち 
    11/21 18:26

    ほぅ
    そう〜

    お腹へってきた〜

    そぅそ

    チャンコ鍋って鶏肉が基本って 知ってたぁ

    知らんかったんょ

  • *愛奴* 
    11/21 19:58

    こんばんは

    〜にしても、かなりのお料理上手ですね

    一度、味わってみたいものです

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)