お好み焼き風

  • 武田真由美 公式ブログ/お好み焼き風 画像1
たまにソース味が
たまらなく食べたくなる事ってありませんか


でもベーグル焼き直しちゃったから、
粉混ぜちゃうと重いし…

そんな時はこれ


お好み焼き風蒸し料理


キャベツの上に豚肉をひいて塩胡椒


あとはレンジでチン☆

ソースとカツ節と青海苔をかけて

温玉を作って乗せたら出来上がり


お好み焼きが重く感じる方にオススメ


油で焼いてないしね


ちなみに…
私は粉モノ好きです

 
  • コメント(全3件)
  • おっち 
    10/13 12:20

    手軽にお好み焼き気分だね

    かつぶし・青海苔かける かけないって 〜風で違うのか

  • せいめい 
    10/13 12:49

    広島焼に似てますね

    美味そ

  • 青空 
    10/13 15:09

    真由美さん
    こんにちは


    昼食に
    キャベツ、豚肉、鰹節、卵、ソースで炒めて食べた事はちょいちょいあるんですが、
    コレはアイディアレシピですね!

    油もひいてないし、
    青海苔とかもかけちゃえば
    脱、
    粉無しお好み焼きですね。

    ヘルシー!
    試そう
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)