お好み焼きpart2

調子に乗って昨日もお好み焼き食べてもうた(~▽~@)♪♪♪
お好み焼き好きが多くて嬉しいよ(^-^)
でも挽き肉は思い付かなかったなぁ♪今度やってみようかいのd(⌒ー⌒)!
意外と紹興酒との相性が良いって事も分かったしね(⌒‐⌒)
今度はちょっと、バラエティーに富んだメニューに挑戦してみようかな(^-^)vお好みだから何でもありだよね?♪

 
  • コメント(全1件)
  • みき 
    2/8 12:23


    何でも有りだ


    うちでは玉ねぎのみじん切りを入れるよ


    あとは普通にネギ焼きだとかニラ焼きだとか。

    ホールトマトを入れた時は失敗だった


    水分が出てきてまとまらなくなっちゃっ


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)