うみゃ

  • 平有紀子 公式ブログ/うみゃ 画像1
  • 平有紀子 公式ブログ/うみゃ 画像2
ここ数日めちゃくちゃ寒いですねー(ノ><)ノ



皆さん体調崩されたりしてませんか


しっかり防寒して今年の冬も楽しく乗り切りましょう




ここ最近はですね、私は「牡蠣」を食べに行ってきましたヾ(^▽^)ノ



生牡蠣ですー




特に大好物というわけではなかったんですが、大好きになった気がします



牡蠣フライとかも美味しいですよね(*^pq^*)




けど好き嫌いがだいぶ別れるのかな




あ、ちなみに牡蠣を食べてお腹をくだしてしまう方が多いみたいですが、食べるときに牡蠣の殻にあまり触れないようにすると良いみたいですよ〜o(^-^)o


 
  • コメント(全28件)
  • p龍q・з・。) 
    11/20 05:31

    了解(`▽´

    気をつけます

  • さと君 大人系のメンズ目指してま〜す 
    11/20 05:44

    有紀ちゃん可愛いね
    は牡蛎は苦手かな
    紀ちゃん明後日から北海道旅行に行くん
    美味しい海の幸食べてくるねん
    はジンギスカンが楽しみなんだ
    好物なので
  • TAKESHI,《ビオゴジ仕様》 
    11/20 05:59

    生牡蠣にはホント、気をつけた方がいいですよ


    俺は一度大当たりして、死ぬかと思った
    (笑)


  • 夢と希望…そして、平和 
    11/20 06:07

    キャキフェライ最高

  • ユウキ 
    11/20 06:15

    牡蠣は栄養豊富だから美容にもいいです
    綺麗なゆきちゃんがますます綺麗になりますね

    応援していま
    。頑張って

  • アキヒト 
    11/20 06:28

    美味しそう

  •  
    11/20 06:38

    俺牡蠣食べたら乳触りたい病やから触りたい

  • カイ 
    11/20 06:44

    美味しいですよね


    食べ過ぎは禁物だよ

    当たると大変だから

  • 菊地あやか推し 
    11/20 07:05

    美味しいそうですね
  • パン 
    11/20 07:06



    ゆっこちゃん
    はよー


    牡蠣旨いよね


    オラも大好き


    ゆっこちゃんも大好



  • 義左エ門 
    11/20 08:11

    おはょ

    僕は、ちょっと前まで牡蠣がダメでした

    でも、美味しい生牡蠣をムリヤリ食べさせられてから、牡蠣が好きになりました

  • おす 
    11/20 08:40

    牡蠣いいな〜

  • ゴル爺(猫飢え中〜) 
    11/20 10:38

    旨そうだなぁ

  • pip33 
    11/20 12:03

    ハンネ変わってたから、ビックリ

    事務所的には大丈夫なんですか?
    今日も頑張ってくださいね

  • ムゥラー 
    11/20 12:38

    かわいいぃぃ

    ゆっこも風邪ひかないようにね


  • F−RIDER 
    11/20 13:59

    地牡蠣をとって、すぐに食べると全然違うよ。うまいぞ〜
  •  
    11/20 14:14

    写真可愛い

  • たいが 
    11/20 20:19


    なるほど 勉強になったわ
    牡蠣は 好きやで

    生牡蠣は 3っが 限度かな
  • きえ 
    11/20 21:53

    あたし生も苦手です
    牡蠣は特別で大好きです


    牡蠣はどこに
    たべに行ったんですか〜?

  • たけちゃん 
    11/20 21:58

    牡蠣はダメです。

  • 気まぐれな旅人 
    11/21 04:08

    牡蠣 美味いんだよ
  • レッドSP☆ 
    11/22 09:35

    同窓会に生牡蠣が出ましたが高級なのに残した人が結構いましたよ
    ちろん人の分までいただきましたけど

  • ミック 
    11/23 11:52

    牡蠣鍋かぁ〜
    鍋は大人数で食べると美味しいよね。友達と仲良くなるのにも鍋は大活躍
    しい仕事だと思いますが、体に気を付けて頑張ってください

  • 親父 
    12/23 07:12

    生 生ですか?牡蠣

    フマイ

  • シュウ  
    3/27 03:39

    牡蠣でお腹こわす場合いって、牡蠣に付着してる『菌の数』で決まってきます

    それで、生食用と過熱用がありま

    そうですね、殻には気をつけましょー

  • 黄猿です! 
    9/2 20:58

    最高ですね!
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)