*チャンジャ*

  • 鈴木日和子 公式ブログ/*チャンジャ* 画像1
  • 鈴木日和子 公式ブログ/*チャンジャ* 画像2
最近の疑問。
チャンジャってなに(o・ω・o)?

おはょ―ございます*

物知り大先生になりたぃひゎりんです(。・_・。)ノ←


昨日ゎお水を飲み過ぎて、お腹がチャポ△砲覆蠅泙靴拭


今日も楽しみがいっぱぃ。。☆そんな土曜日デス(*´ν`*)

みんなゎどんな土曜日なのさ???

 
  • コメント(全4件)
  • きよよ 
    2/5 12:13

    真鱈の内蔵をキムチにしたものですよ

  • プ−吉 
    2/5 12:22

    確か、魚の内臓のキムチだ
    コリコリして、辛くて、うまいよ

  • ヒイロ 
    2/5 12:54

    タラの胃袋をキムチ漬にした韓国料理で、ご飯やマッコリとの相性は抜群だと思うよ。
  • マッスルまさ 
    2/5 14:40

    ☆チェンジャー☆
    チャレンジする気持ちの持ち主のことです!
    ってウソ、知りません(^w^)
    自分で検索しなさい(笑)
    本日は既にパワースポットで燃焼してきまひた

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)