G☆Girlsイベント

  • 鈴木ふみ奈 公式ブログ/G☆Girlsイベント 画像1

本日は湘南乃風プロデュースした海の家で、ダンスボーカルユニットL.A.R.がお贈りする、エンターテインメントパーティー(*´∀`*)☆*。


Immigration party vol.2
〜in 海の家〜


OPEN 12:30
CLOSE 19:00

※営業時間
8時〜19時

■開催場所
【海の家名】
湘南乃風タイアップビーチリゾートハウス

〒251-0035
神奈川県藤沢市片瀬江の島海岸2-19-1
(新江ノ島水族館前)

■料金
2500円/2D

■SPECIAL GUEST DJ

〓SECRET〓

■GUEST LIVE SHOW CASE
G-Girls

■DJ
DJ QENTZ

■HOST
L.A.R.
http://www.lar-jp.com/

■LIVE SHOW CASE
ZERO&亜矢
雷音
MISSIW
BROWN EYED SOUL
MACHA MC
Ka-Ko
鵜沼武弘
スミス李咲
がっちんズ
サーモン
CHIYOKO

and more...

■DANCE SHOW CASE
半分めがね+いとうなおき
宇賀神サトル
EMPTY KRAFT
9.7Ch

and more...

■SHOP
ボディジュエリー(ボディアート) COBUT
湘南発信のアパレルブランド
【BAILAR】バイラール

■Supported by
【DANCE BUSTA携帯サイト】
http://d-busta.mobi/dance/pagedeta...



http://d-busta.mobi/dance/pagedeta...



【第一部】
13:00-15:00
1.BROWN EYED SOUL(10分)
2.サーモン(10分)
3.鵜沼武弘(10分)
4.Ka-Ko(10分)
5.スミス李咲(10分)
6.がっちんズ(10分)
7.MACHA MC(10分)
8.CHIYOKO(10分)
9.9.7Ch(10分)
10.MISSIW(10分)
11.半分めがね+いとうなおき(10分)

15:00-15:30・・・DJ QENTZ(30min)

【第二部】
15:30-15:45・・・ZERO(15min)

15:45-16:00・・・亜矢(15min)
16:00-17:00・・・DJ Shinnosuke & トーク(60min)
17:00-17:05・・・宇賀神サトル(5min)
17:05-17:25・・・雷音(20min)
17:25-17:45・・・EMPTY KRAFT(20min)
17:45-18:00・・・G☆Girls(15min)
18:00-18:30・・・L.A.R.ライブ(30min)
18:30-19:00・・・DJ QENTZ(30min)


いらして下さる方は、気をつけて来て下さいね(*・ω・*)♪熱中症対策もして来て下さいっ!!



ではまた後で会いましょうっ〓〓〓




おわり