揚げアゲ↑↑↑

  • YUKA 公式ブログ/揚げアゲ↑↑↑ 画像1
  • YUKA 公式ブログ/揚げアゲ↑↑↑ 画像2
  • YUKA 公式ブログ/揚げアゲ↑↑↑ 画像3
こんにちわ






昨日はチワワが仕事で暑そうだったのでお昼ご飯は、




「ソウメン」&「ナスのピリ辛炒め」&「キュウリ漬け」





にしてみたよ






はい、ソウメン4人分くらい茹でてしまいました





Help Me タッパー






夜はつくば駅にある筑波大学近くのチワワオススメ、串揚げ屋さんへ





その名は「串揚げとんぼ」




YUKA初めてです



大きい器に入ったソースをだされて、


「一度づけでお願いします」

って感じの串揚げ








しかもめちゃうま




ついつい店員さんにメニュー開いて、


「串揚げメニューここからここまで下さい!




って注文しちゃった





めちゃくちゃお腹いっぱいになってフラフラ帰って、晩酌タイム






一日目と二日目はワインだったから日本酒に決定





大きなイカ君
と昼に残ったキュウリ漬けをつまみに




素敵なつくばラストナイトになりました






まーる