ぎょえー!!

  • 篠原真衣 公式ブログ/ぎょえー!! 画像1
  • 篠原真衣 公式ブログ/ぎょえー!! 画像2
こんにちはーっ☆

中華街で、
中華版?『食べれるラー油』を買ってみたので、炒飯を作ってみました。



ニコニコ♪ルンルン♪


・・・・

ん゛!?
がっ!!



激っ!激っ!激辛っ!
爆発!!
辛いを超えて激痛!!
口から絶対火が飛び出たと思う!!山椒と唐辛子の激痛アタック!!


日本生まれの私には・・・食べられないラー油でした・・笑。


ひぇ〜っっ!!
辛い〜〜〜〜〜〜〜!!

どうやって食べるんだこれ(゜_゜;

 
  • コメント(全17件)
  • スイーツ部長☆(お疲れ(^_^;)) 
    5/13 14:17

    入れる量間違えたのかなぁ?やはり日本の調味料が一番です

  • ミスチル桜井(プリ交終了アプリ招待NG) 
    5/13 14:17

    餃子とかラーメンに入れるしか....

  • 陽気なラッコ 
    5/13 14:22

    自分も辛いの苦手で

    ツンツ
    ありがとうございま

  • ぽんきち 
    5/13 14:23

    今流行ってる、ももや のラー油は美味しいよ

  • じゅごん 
    5/13 14:27

    可愛いですね。美味しいそうですね。でも、辛いの苦手です
  • ぐっさん 
    5/13 14:55

    桃ラーは辛くないし、めっちゃ美味しい

  • ネスミス・スミス 
    5/13 14:56

    捨てるのもったいないから無理して食べ
    味かえ



  • 加勢 太周(スマホ版に変更)操作不慣れ 
    5/13 15:50

    辛いの苦手だと消費しにくいね。
  • エイジ(イベ休みマス) 
    5/13 16:11

    カニ缶と椎茸・エノキを鶏ガラスープでとろみつけて、餡掛けチャーハンにしてみては?
  • ひろうえ 
    5/13 17:59

    さすが中華用のラー油は違うな〜。そんなに辛いんだ。そういや、もともと2〜3滴しか使ってなかったもんな。具入りラー油感覚はヤバいね。俺も気をつけよ
  • せいたろう※ 
    5/13 18:31

    美味しそうだけどね

  • ナイト 
    5/13 20:45

    そんなにたくさん掛けたの


    まぁ少しずつ使うしかないよね

  • TACK-N 
    5/13 20:51


    俺だったら真衣ちゃんの作ったモノなら何だって完食するよ

  • yasu 
    5/13 23:53

    う〜ん、俺も辛いの嫌いだからな


    たぶん、俺にも食べれないラー油だな


  • 小西 
    5/14 00:08

    篠原さん、ラー油を飲まないでね。ラー油は餃子のお供の油であるため―餃子を食うときに限りラー油を使う所沢市田中則行でした
  • 息子二匹 
    5/14 19:42

    ストーカーには気を付けてくださいね

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)