ウィンナー編

  • 新生かな子 公式ブログ/ウィンナー編 画像1
  • 新生かな子 公式ブログ/ウィンナー編 画像2
  • 新生かな子 公式ブログ/ウィンナー編 画像3
おはようございます(・∀・)??

こんにちは(・∀・)/



いきなり食べ物の写真で
すいません(゜∀。)



昨日言っとった
ウィンナーの作り方と
ゆで卵の作り方を
簡単にご紹介します(^^)/

◆クローバー
_H省に切る。
⊇住に切り込みを入れる。
4屬4か所に、十字より深めに切り込みを入れる。

◆うさぎさん
‐紊良分に外側に向かって切り込みを入れる。
∪擇蟾みをさらに縦半分に切って耳にする。
22か所を、内側に向かって切り込みを入れて足にする。

あとは、
ボイルするかレンジでチンすれば、
切り込みが広がってくれます♪
ごまで目をつけて完成☆



お供に、定番の
カニさんとタコさんです('V`)/



簡単なので、ぜひお試し下さい(^_-)-☆+゜


次は、
〜ゆで卵編〜