やきそばっ プロフェッショナル 2

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こんにちはONODEのブランドでバッグ小物など製作販売しているほんとは店舗設計が本業の新人です 昨日 やきそばのウィルスにかかっている人からの報告 しかも プロの板前さんの お話をしていたのですが その続きです  昨日はパッケージから麺をとりだし なべに入れてたのですが その後
写真1:ソースを別のなべであたためているのだっ  さすがプロ
写真2:湯ぎりを すばやくしている 写真  これなら カップの底にお湯が のこっていて 水臭くなるなんて ことは ないでしょう

写真3:出来上がりの写真 う〜ん やっぱ カップやきそばは カップで たべなきゃ ・・・・ えっ なんで??って
なぜなら 食べた後  また お皿 洗わなければならないのだ

やっぱカップやきそばのいいところは 作るのも簡単だが 片付けもカンタンで なければ うまさが 半減するのだっ

だがしかし 素晴らしい 報告ありがとうございました また 今度はアレンジとか 報告 お願いします。

この様に ウィルスは 少しづつ みなさんの周りにふえています
お気をつけになってください。