やきそば〜っ  ほんとの食べ方

  • 新人 公式ブログ/やきそば〜っ  ほんとの食べ方 画像1
  • 新人 公式ブログ/やきそば〜っ  ほんとの食べ方 画像2
  • 新人 公式ブログ/やきそば〜っ  ほんとの食べ方 画像3
こんにちはONODEのブランドでバッグ小物など製作販売しているほんとは店舗設計が本業の新人です 昨日は素人のインスタントやきそばを紹介したのだが 今日は やきそばファイル3冊目に突入した 男のやきそば 紹介します  そーー 作者はインスタント焼そばフェチ あたらしいインスタントやきそばをみつけるといてもたってもいれなくなり 即買い そして それをファイリングしてしまうという恐ろしいウィルスにかかっているのだった  そして 今回 「評判屋の塩やきそば」そう この写真を撮るときには 定規 カッター カメラ ノギス などを用意して すべてが充実するように だんどり しているのだっ  写真2 麺の太さ 1.5mm  そしてお湯をそそぐ
もうこの段階ではお湯を捨てて ソースをいれて かき混ぜる イメトレは かかさない そして  写真3 できあが〜〜り できちゃわん!!  どうだい この 仕上がり  昨日の素人とはまったく違う出来あがり具合   えっ  食べたらいっしょやん  って ??
そして お味のほうは  うおうまっ !  魚系の ダシが きいてうまっ だった 少し 濃いので 次回は 粉末ソースを 半分ぐらいにして食べようと思ったのだっ