江戸っ子のやきそばっ

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おはようゴザイマス 作者の新人は 店舗設計という仕事をしているのですが 新しい インスタントやきそばを見つけると ついつい購入してしまい ファイリングするという 重い病にかかっているのだっ

そして今回は ブランド名 ニュータッチ 「東京浅草 ソース 焼そば」なのだっ

そして今回のワンポイントアドバイスは お湯を入れるとき先に入れるカヤクなどが付いている場合 麺の下に カヤクを入れておくと お湯を捨てて フタをはがすとき フタにカヤクが 付きにくいのだっ
そう お湯を捨てて フタをはがす前に フタにコンパチ しなくてもいいのだ (写真2番目) フタにキャベツとか付いてきたら腹立ちますしね〜

そして お味の方は まあまあおいしいのだっ やきそば と いうより ちょびっと おやつ みたいな感じだったのだ

出来上がりの 見た目は 今年食べた中で 一番の 美しさです!!