やきそばっ  久々です

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職業は店舗設計をしていて、鞄小物なども作って売っている 新人です
わたくし 新しいインスタントやきそばを見つけるとついつい購入してしまい それを ファイリングする という 重い病にかかっているのです! そして こんかい 実食したのが コレ 「あぶら部油そば」

そう!油ギッシュ西日本代表の新人にマッチングマッチの一品

麺の太さは 約2.8mmの太麺( 食べ物に仕事で使っているノギス使ってスンマセン つい職業病で・・・言われる前に あやまっておきます)  そう 先日食べた凄太は3mm だったが 0.2mmの差は 大きく のど越しも 良く モゴモゴ と なる事は なかった

そして感想は  うまっ!  マズウマ(マズウマとは匠的に くちのなかに沢山ほおばりたくなる味 そして 飲み込む時 のどが つまるか つまらないか ぐらいで ウングッ と なるかんじが たまらないのだ そして もう一つの 条件は すぐに なくなる事)
そう マズウマ でした 油って 書いてありましたが そんなに油油してませんでした