やきそばっ 世界進出?

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おはようございます この日記書いている 新人は ONODE というブランドで バッグや小物 製作販売している 空間デザイナー なのですが インスタント 焼きそば フェチで 新しいインスタントやきそばを見つけると いてもたっても いられなく 購入してファイリングすることを生きがいとしているのです。 そして こんな話をしていると 最近 いただくことも 多く 今回はその中から 台湾やきそば なのだっ  そう いよいよ 焼きそば 世界進出か!!       そして いざ 調理   
お湯を入れて 待つこと2分 大体のメンの細さでそう思い(パッケージには なにかいてあるのか わからなかった) お湯を捨てようと湯切りの点線のところで カットしようと思ったが そのとき 
な〜〜〜〜〜んじゃ こりゃ!!
普通ジャパニーズ製は 点線のしたにミシン目が 入っていて すぐカットできるのに ミシン目が 入ってなく ガタガタ そして お湯を捨てるときも メンが ズルズル と 出てくるのだ〜〜〜 あ〜〜〜 やっぱり メイドインジャパン やで!! こんなところが 違うやん とおもいました  そして いざ  実食!!

まっ   ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う    めちゃまず!!

豆板醤の味しか し〜〜ひんやん!! 歴代ワースト3位には入る

散々な めにあいました。

 
  • コメント(全2件)
  • ぺりぱとす☆))) 
    3/5 12:10


    こんにちゅわ


    康師伝Wara
    nameに負けてますね〜まぁ〜このような物は〜たたぁに〜たたぁに〜多多あることでないでしょうか〜知らないけど他聞


    新人さんおつかれさ

  • 新人 
    3/5 20:24

    あんがと ホントまずかっ
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