なんでやねん
(焼き肉篇)

  • 芝崎昇 公式ブログ/なんでやねん(焼き肉篇) 画像1
  • 芝崎昇 公式ブログ/なんでやねん(焼き肉篇) 画像2
  • 芝崎昇 公式ブログ/なんでやねん(焼き肉篇) 画像3
無事(?)、合流したオジサン2人…



サッソク、焼き肉屋さんへ





このお店は

「ガス焼き(と言うの?
)」


久しぶりにこの焼き方で食べました




そして一枚のお肉に4種類の部位がある



「はみ出るカルビ」




見て、この大きさ…




ビックリっすわ





店員さんが丁寧にお肉の部位を説明してくれても…



全く、頭に入らないオジサン2人でした…





…だから、



何を食べたか、紹介出来ません…





ただ、久しぶりの
と焼き肉のコラボ…





最高ッス





 
  • コメント(全0件)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)