先取り

  • 芝崎昇 公式ブログ/先取り 画像1
  • 芝崎昇 公式ブログ/先取り 画像2
  • 芝崎昇 公式ブログ/先取り 画像3
「夏」を先取り





とりあえず、食べ物から…





「夏大福」






ゼラチンでアンコを包んでおりまふ





冷やしても美味しいんだそうでふ…






やっぱ、アンコは



「粒あん」



でしょ


 
  • コメント(全2件)
  • ☆シェリーカミ☆ 
    6/11 00:10


    こしあんが良い〜

    ダメ〜(´д`)
    私も,まだまだかな
    {笑


    大福ちゃんみたら
    ボチボチ,ふぁみま
    俺のエクレアだっけかな?
    食べたくなってきた



  • 芝崎昇 
    6/11 11:24

    え〜〜



    こぉ〜しぃ〜あぁ〜ん〜〜



    逆に芝崎はこっちが



    「こしあん=高級品

    「粒あん=庶民的」


    ってイメージがあるのよね…



    こしあんを食べる時は庭園を眺めながらお茶を飲む時だと、勝手に決めつけている芝崎どす



    俺のエクレア



    食べた食べた

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)