今日は…

  • 芝崎昇 公式ブログ/今日は… 画像1
  • 芝崎昇 公式ブログ/今日は… 画像2
今日の東京は



そして寒い…





ので体を温めようとお昼に

「博多ラーメン




を食べに


「つき丸」



さんへ






アッサリしたトンコツラーメンと


チャーシューめし



を注文したのですが…




思いの外、「チャーシューめし」が美味しく、得した気分…





体も温まり、



満足


 
  • コメント(全6件)
  • あこ 
    5/28 14:15

    美味しそうですね

    でも、ちょっとチャーシューの量が多いかも

  • yasbey 
    5/28 21:47

    いやいやお肉はがっつりいただきたい!
    余計な脂肪は落ちているのでyたーシューは
    意外とヘルシーです

    油と脂の違いが判りますか
  • ☆シェリーカミ☆ 
    5/28 22:35

    紅ショウガ
    入れる派〜?


    ご飯の
    美味しそうですね




    因みに
    母がお店のお肉の揉みダレでチャーシュー作ってくれましたよ〜
    でもお店も日曜日に無事閉めれて
    明日,借りてくれる方に引き渡す日なんです{
    これからは昔よくしてた様にお肉食べる時は七輪でやるので
    芝チュン呼ぶから予定あけなさいよ

    {笑笑
    春は屋上でお花見しちゃお
    ?{笑

  • 芝崎昇 
    5/29 17:32

    美味しかったぁ〜



    前に食べた違う店の「チャーシューめし」は焦げていて


    (#`皿´)キィ〜


    ってなったけど、

    ここのお店は食べやすかったっす




    「油」と「脂」の違い…?

    …はて…?


    何でございましょう…?


    液体と個体…






    お母さん、お疲れ様でした



    呼んでねぇ〜、「七輪」の焼肉パーチィー




    待っている間、お子ちゃまをあやしてるから…

  • yasbey 
    5/29 22:47

    簡単でしたか
    常温での状態の違いですね
  • 芝崎昇 
    5/30 00:20

    初めは「動物性」と「植物性」かな…?


    と思ったんですが、


    字でイメージしてみました

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)