年越しそば

  • 芝崎昇 公式ブログ/年越しそば 画像1
我が家の…







「鰊(にしん)そば」を毎年食べてます。




皆さんの「年越しそば」の具は何ですか?

 
  • コメント(全6件)
  • りゅう 
    12/31 21:20

    海老天だよー
  • 鍵冠@さらば、生かねばならぬ 
    12/31 21:23

    鶏肉か海老天だよ(´ω`)
  • yasbey 
    1/1 00:39

    明けましておめでとうございます
    すが関西の鰊蕎麦
    が家はエビの天ぷらとほうれん草の定番蕎麦で年越しいたしました

    昨年は沢山の芝さんにお会いしまたした。今年はなっつともっと応援しま

  • 芝崎昇 
    1/3 09:42

    海老天かぁ〜

    いいなぁ…。


    ちいさい時は鶏肉だったんですけどねぇ〜。



    中学生ぐらいから「鰊」になりました



    海老天…いいなぁ…

  • ☆シェリーカミ☆ 
    2/11 03:42

    おいぴぃの…
    ?
    お魚さ〜ん


    私は〜
    いつ日か〜
    うどんにしてます{





    あまり
    おそば
    好きじゃ無い


    因みに
    かき揚
    最近,食べれる様になた

    しかも母か自分が作ったのだけね{笑
  • 芝崎昇 
    2/11 07:34

    うちの「鰊(にしん)」は甘いのね…



    アテには最高〜




    「かき揚げ」食べれるよーになったの



    成長、成長…



    この調子で「好き嫌い」をなくしていこーのぉ

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)