今宵のディナー

  • 芝崎昇 公式ブログ/今宵のディナー 画像1
  • 芝崎昇 公式ブログ/今宵のディナー 画像2
  • 芝崎昇 公式ブログ/今宵のディナー 画像3
です。


まずは「生ビール」にてノドを潤し



スパイスのきいたドレッシングをかけたサラダで一日の火照りを冷まし、



「アマトリッチアーナ」という辛いトマトソースのパスタと自家製「ガーリックトースト」で明日への英気を養う…。



カンペキだに


┐(  ̄ー ̄)┌ フッ






やっぱ、

この店の料理はウマイ!



芝崎が疲れた日に通う、馴染みのイタリアン料理屋です。





明日は久しぶりの休日だ!
(^o^)v





どこかに出かけよーと♪

 
  • コメント(全1件)
  • yasbey 
    9/4 20:42

    お疲れ様でし

    美味しいもので〆て、明日は何をされるのかな


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)