八角

  • 芹沢那菜 公式ブログ/八角 画像1
  • 芹沢那菜 公式ブログ/八角 画像2
  • 芹沢那菜 公式ブログ/八角 画像3
外ではおっきなニシンが串刺しで焼かれてて、いい匂い


お刺身盛り合わせと塩水うにです


お刺身の真ん中にいるのが、小樽でとれた八角(ハッカク)です


顔はちょっと恐いけど、脂がのってて美味しい


塩水うには、とって塩水につけてあるウニでミョウバンを使ってないから美味しいのだぁ


贅沢にスプーンで


安くて美味しいくて、最高


 
  • コメント(全1件)
  • しげっチ  
    7/31 16:04

    食べ過ぎない様にに


    れなくなるぞ~

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)