SAYUKI&カオリンとお料理教室 6

  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 6 画像1
  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 6 画像2
  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 6 画像3
ギリシャとイタリア料理のmixって感じのメニューだったよ


全部私の好きなものばかり!!

kat先生、指導ありがとうございましたーーー





デザートはチェリーのコンポート、バニラアイス添え。

冷凍のダークチェリーをバターと発砲果実酒で簡単に煮て冷ますだけ!

あっという間に、、、、!









贅沢なデザートに変身



お料理って、もっと美味しくするには、、、って探究心とアイディアなのよね


ちなみに、バニラアイスはSAYUKIの大好きなハーゲンダッツをつかったよ



記念すべき初めてのお料理教室!!

いっぱいおしゃべりしてめっちゃ楽しかったよーー






シマちゃん、ユミちゃん、支援してくれて、来てくれて、本当にありがとう

私にとっても特別な思い出になる一日だったよ



また会おうねーーーー!!


xoxo


SAYUKI



キッチンスタジオ


COOK&Co Website
http://www.cook-and-co.jp/

 
  • コメント(全4件)
  • しまちゃん 
    12/7 06:43

    ほんと夢のような特別な1日になりました♪
    SAYUKIさんありがとうございました(*^^*)
  • **トントン** 
    12/7 08:53

    SAYUKIチャン

    お料理、美味しそう

    ザジキソース、とっても気になる
    お肉のお料理なら何でも合いそうなソー

    ベースのヨーグルトゎプレーン

    塩や胡椒などゎ入れないのかしら

    見様見真似で作ってみようかなッ



  • ★ツッキー★ 
    12/8 01:43

    よっ


    しまちゃんサン 有名人みた


    憧れの人に間近で会ってお話するって
    張しそ

    でも ステキな思い出です

  • しまちゃん 
    12/8 18:30

    ツッキーさん♪コメントありがとうございます
    れの人と間近で話せるってほんと夢のようですよね
    つも拝見させて頂いてるSAYUKIさんのブログにアップされたのは涙が出るほどうれしかったです。勇者ヨシヒコ今、ハマっているのですがめちゃくちゃいい作品です

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)