SAYUKI&カオリンとお料理教室 5

  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 5 画像1
  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 5 画像2
  • SAYUKI 公式ブログ/SAYUKI&カオリンとお料理教室 5 画像3
そして、チーズはカマンベールと、SAYUKIの大好きなブルー・デ・コース

ゴルゴンゾーラよりもまろやかなブルーチーズだよ

ハニカムごとハチミツをのせて。

Carsの全粒粉のビスケットに、カレンズレーズン。小粒で甘いレーズンだよ









この日SAYUKIがセレクトしたワインはWILLIAM FEVRE。

あんまりワイン詳しくないんだけど、白はシャルドネ、特にシャブリが好きなの

赤も用意したけど、みんな白飲みたいーってことで、こっちをopen!

このワインは美味しいって好評だったよーー

よかったあ






お食事ターーーイム!

yay!