「SAYUKI&カオリンとお料理教室」3

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タブレ。パセリ、ニンジン、クスクス










ソース類の下ごしらえから! ザジキソースに使うキュウリをみじん切り、塩で水抜き!

本気のお料理教室だあーー
  とユミちゃん、シマちゃんやや引く、、w








ベビーリーフサラダ。ポイントは炒って刻んだアーモンドと、ギリシャのカラマタオリーブ!

ドレッシングはEXヴァージンオリーブオイル、バルサミコ、シェリーヴィネガー、塩をMIXしたもの






photo:03



バゲットはSAYUKIのお気に入り、ブルディガラのバゲット3種類


中でも、いつも「とんがり」って呼んでる、とんがった形の子がワイルドな味でお気に入り




そして登場クラッカー


メインは、、、、











ラム様



ニュージーランド産のラムだよ
 もーーラムチョップ大好き!










ラムを焼くのは、料理家のkat先生 

いつもは最高なカメラマンで、SAYUKIの写真全部お願いしてるのだけど、

料理の腕が凄すぎる と話題になり、最近は料理家としても活動。

センスいい人は、料理もセンス抜群なんだよねー










ザジキソースは、ヨーグルトを水切りして、

擦り下ろしたガーリックすこし、レーズン、キュウリのみじん切りを加えたもの。