「SAYUKI&カオリンとお料理教室」2

  • SAYUKI 公式ブログ/「SAYUKI&カオリンとお料理教室」2 画像1
  • SAYUKI 公式ブログ/「SAYUKI&カオリンとお料理教室」2 画像2
  • SAYUKI 公式ブログ/「SAYUKI&カオリンとお料理教室」2 画像3




講師、アドバイザーにkat先生を招き


切り方や素材の説明を受けつつ、わいわい作ったよ






ちなみにメニューは、、、



タブレ(パセリ、ニンジン、クスクスのサラダ)

ベビーリーフサラダ、バルサミコドレッシング

ラムラックのザジキソース

トマトとモッツァレラチーズのバジルニョッキ

チェリーコンポート、バニラアイス添え

チーズ2種、バゲット3種

白ワイン

フルコース!やっちった!