う!!!

うっしゃあー!!!

今日から、新しい事が始まりますが食らい付いて行こう!!!
負けないぜ!!!というカラ元気120%!!!

まぁそんなこたぁいいのですよ♪

この時期、柿を食べると風邪を引かないと聞いたので柿を食べています。
それと海の牡蠣を食べました!!!

今まで牡蠣は「当たる当たる」と言われてビビッていたのですが、昨日、とうとう手を出してしまいました♪

そばつゆ+わさび=至福の時間♪

ハマってしまいそうです♪
ただ自宅食いのみですけど♪

・・・と思った一日・・・

 
  • コメント(全2件)
  • shiro 
    11/22 12:39

    『柿が赤くなると医者が青くなる』ってやつですね
    味いし


    牡蠣は現地調達でない限り、滅菌処理されてるので大丈夫ですよ

    生の時は『生食用』、加熱用でしたらしっかり火を通して!旬を食べて寿命延ばしましょう

  • 真田雅隆 
    11/22 22:57

    なんと!!!
    旬で寿命が延びるんですね!!!
    よし!!!良い事を聞いた!!!
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)