1.1 手作りおせち

  • 桜井聖良 公式ブログ/1.1 手作りおせち 画像1
  • 桜井聖良 公式ブログ/1.1 手作りおせち 画像2
  • 桜井聖良 公式ブログ/1.1 手作りおせち 画像3
家族に食べてもらおうと、
今年はなんと!おせち料理とお雑煮を作りました!

作ったおせちを半月盆に置いて、

ジャーン

煮物は、
さやいんげん、たけのこ、鶴の里芋、亀の椎茸と、
梅の花のニンジン、
御祝いの席にピッタリじゃないですか?




なんと!伊達巻きも初めて作りました


お雑煮はお家の代々の味付けで作って、
家族もとっても喜んでくれました・。(●pq>ω<)。・:*:o・°

行く前に何かしたいなと思ってたので、
喜んでくれて嬉しかったです

みんなはどんな一日を過ごしていますか?