初!!撮影会のお知らせ

  • 桜木めいか 公式ブログ/初!!撮影会のお知らせ 画像1

コメントといいね!
ありがとうございます


ですよね!!!
秋をジャンプちゃいましたよね


制服だと足寒いですよね

風邪お大事にして下さいね
!

本当に寒いです

はい(^O^)

あったかくします




みなさんにお知らせです



『桜木めいか
撮影会』
が決まりました


めいめい初のお仕事は
グラビアのお仕事です


2010年11月14日(日)
秋葉原のスタジオ『あきスタ!さん』
で撮影会をさせていただきます



◎今回の撮影会詳細です◎
個人撮影会=1名
団体撮影会=6名
個人撮影会=10000円
団体撮影会=5000円
水着あり

1部 10:00〜10:50 (50分)
☆☆☆フリー撮影会☆☆☆--
2部 11:00〜11:45 (45分)
(個人撮影会)
3部 12:00〜12:45 (45分)
(個人撮影会)
4部 13:45〜14:30 (45分)
(個人撮影会)
5部 14:45〜15:30 (45分)
(個人撮影会)
6部 15:40〜16:30 (50分)
★★★団体撮影会★★★
7部 16:45〜17:30 (45分)
(個人撮影会)
8部 17:45〜18:30 (45分)
(個人撮影会)


予定に変更があったらまた載せますね♪

ご予約方法はHPに詳しく載ってます



みなさん会いにきてくれますか


私はみなさんにお会いしたいです


あきスタ!さんのHPです


パソコン用アドレス
http:/www.akista.net

携帯用アドレス
http://www.akista.net/i/