たこパー

  • 坂田陽子 公式ブログ/たこパー 画像1
  • 坂田陽子 公式ブログ/たこパー 画像2
  • 坂田陽子 公式ブログ/たこパー 画像3
今夜は

たこパー♪


昔、
ふらっと立ち寄った
秋葉原の電気店。

その隅っこにあった
たこ焼き器を購入して以来

結構頻繁に
家でたこ焼きを作ります。

今じゃ
どこの祭りに呼ばれてもいいくらいの腕前☆


ノーマルなたこ焼きと

粗びきウインナー、コーン、プチトマト、溶けるチーズなどを入れた

「イタたこ」

ちびっこに大人気です♪

適当に色んな具材を入れて
「闇たこ」風にするのも

楽しいですよ〜o(^-^)o


あっつあつ
出来たて♪
たこ焼きを

ふ〜〜
ふ〜〜

うぁっっ

ビールがすすみますなぁ(^O^)

 
  • コメント(全8件)
  • 博多仁輪加/仮面ライダー 
    2/20 20:58

    たこパー、いいよね

    いろんな具がいれられるし

  • ジン 
    2/20 21:05

    たこパフェ

  • のぶ 
    2/20 21:37

    美味しそうだ

    馴れないとなかなかうまくいかないんだよね。
  • エメラルドダビ伝 
    2/20 21:43

    陽子ちゃん
    んばん
    今日は、タコぱーですか
    いよぬ
    美味しいそうだねぇ
    家でも、タコ焼き
    っぱい
    っぱい
    れるよぉ〜
    んなで作って、食べたら、最高で
    ころで、陽子ちゃん
    、明石焼き
    てさ〜
    っていますかー?? (タコ焼きの、だしに、付けて食べるやつ)
    っているかな

  • やーまちゃん 
    2/20 22:17

    美味しそー
  • ‡ペヶポン‡(`・ω´・)b 
    2/20 23:42

    我が家もよくやるょ

  • ヘコキ 
    2/21 01:18

    お子さんがもう少し大きくなったら、その大きさでは、追っ付かなくなりますよ(^O^)
  • サクラ 
    2/21 02:20

    うちも、ちょこちょこタコ焼きやります
    昔、タコ焼き屋でバイトしてたから、その時の作り方を基本にアレンジを加えてます。家族にも好評なのですが、何せ、焼くのが疲れ

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)