さかなさかなさかな

ホープいってきました。
すごい愛されているんだね。


オバビマツです。


まさかね

いよと同じ所でご飯を食べるとはね。

海鮮丼。
うまい。
久しぶりの魚は魚の味がしました。

魚食べたら豚キムチたべたくなったなぁ。
豚肉をきって、キムチに和える。

でいいのですか?

そんな感じ?

一回作ると3日くらい豚キムチになっちゃうよね。食材余るから。

好きだからいいんだけどね。

イインダ('∀'●)

 
  • コメント(全6件)
  • かまくら 
    3/27 23:15

    炒めてください(・ω・)
  • ゆみっこ 
    3/27 23:42

    豆腐をクッキングペーパー(あの水取る方のやつ)で包んで1分チンすると軽く水切りした感じになるから、それを入れて炒めてもちょっとヘルシーですよ♪
    お好みでネギとかにんにくの芽入れてもイィ――┏(、ン、)b――ネ
    とりあえずかまくらさんのおっしゃる通り炒めてください┏〇゛ペコッ

    ってか食材余ったらキムチ鍋にしちゃってもいいかも?(素も一緒に買うことをオススメしますw)
  • JEju 
    3/28 04:06

    眠くて頭まわらない‥おやすみ
  • 有希 
    3/28 04:35


    炒めないと(汗)

    豚肉もキムチもですよ〜(*^^*)

    HOPEさんのワンマンお疲れ様でした〜☆


  • ひろみちぃ母 
    3/28 04:35

    偶然夕飯豚キムチ丼でした、ひろみちぃが作ってくれて美味しかったよ


    豚キムチは豚バラ肉炒めて白菜キムチとキムチの元入れて合わせる

    ちなみに丼はもやしミックスを炒めて水分捨ててキムチの元っ調味しつ豚肉とキムチ足してご飯の上に乗せて少し残して卵足しておじやにすると二度美味しいよ

  • JEju 
    3/28 09:59

    おはよー。豚キムチ帰ったらつくろうかな(^-^)
    私は、豚肉いためて、白菜キムチ加えて炒めて、旨味調味料かけてキムチの素で完了ー。醤油少し入れてもいいよ
    仕事終了ー。銀行回って帰るよ。コーヒー飲みたいなぁ(>_<)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)