冒険

いつもの駅前、いつもの立ち喰い蕎麦屋。

いつものかけ蕎麦・・・不満はなくても、人は飽きます。


今日は冒険がしたい気分。

財布と綿密な打ち合わせの末、たぬき蕎麦に卵を入れます。


いつもの蕎麦に彩りが加わりました。


たぬき蕎麦(天かすののった蕎麦)の天かすは、他のトッピングの天ぷらを揚げた時に出た、本当の天かすを使っている為に各天ぷらの味がする。

七色の味を持つ天かす。

それに加えた卵。

蕎麦のオールスターゲームが開催される一杯でした。


次回はコロッケ蕎麦がどこまでの潜在能力を持っているかを調べたいと思います。


今日はこれが一番の事件の日でした。