今日のポトフ

昨日から煮込んでいた本日のポトフ!
今回は、牛筋肉をメインに煮込んでみました。
食してみて、次は少しレモンを絞ってみようと思います。



レモン絞ってみました→ 


 
  • コメント(全8件)
  • やよ【I LOVE K-POP】 
    8/6 20:29

    美味しそう〜(´∀`)

    麻友サンは、お料理上手ですねぇ

  • 大峯麻友 
    8/6 20:36

    やよ【夕方、放置】さん:
    ありがとうございます。
    作るの好きなだけなんだよ

    これは煮込んだだけだし・・・

  • 瑞香 
    8/6 20:59


    わあ さすが関西 牛筋なのですねえ

    おいしそうで

    わたしも学生時代よくポトフ鍋一杯作って おなかへったら食べながら 創作活動してました

    洋風おでんですよね セロリやらのブーケガルニ作っていたなあ

    わたしはウインナーで作ってまし

    お料理いろいろ本当にお上

  • 緑茶√にゃん(*^^) 
    8/6 21:37


    いいですね、ポトフ(*^^)v
    お父さんがよく作ってくれます(*^^)v

    ご自分でお作りになられたんですか?
  • リュイ 
    8/7 15:14

    わぁ〜、美味しそう
    真見てるだけでも良い匂いがして来そうです

  • 大峯麻友 
    8/7 18:57

    瑞香さん:
    今回はセロリもローレルの葉も入れなかったけど。。
    でもね、いつも洋風でも、隠し味で昆布茶の顆粒を
    少し入れるの

  • 大峯麻友 
    8/7 18:57

    アメリカ@FREEDOM PARADEさん:
    前の晩から煮込みました〜

  • 大峯麻友 
    8/7 18:58

    リュイさん:
    夏は暑いけど、熱い物は身体にいいもん

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)