勇気を出して

  • 岡元あつこ 公式ブログ/勇気を出して 画像1
かじってみました








ん?




かぶ?






青臭いかぶ?





ちょっと舌ピリピリ。

にが?






で、どうやって調理する?

 
  • コメント(全5件)
  • MR.JOH 
    7/15 23:11


    勇気をふりしぼるんだ(笑


  • フィナンシェ 
    7/15 23:17

    煮ればいいと思うよ
  • MR.JOH 
    7/15 23:34


    矢部美穂ちゃんとは友達だと聞いてるけど美穂ちゃんの家族が最近ファミリーバーをやりはじめたけど顔を出してみましたか?

  • bat feeling 
    7/15 23:39

    あつこ
    そこまでカットしたならばぬか漬けもお勧めか
    多分青臭く苦く甘いなら漬け物も可能


    薄く切ってから味噌汁の具も可能かも


    京野菜は京料理の懐石イメージして見て下さい

  • かあこ 
    7/15 23:44

    すっ
    物知りな方が

    コメントも勉強になりますねぇ

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)