切ってみたよ

  • 岡元あつこ 公式ブログ/切ってみたよ 画像1
ますますわからん?



すっごくみずみずしくて皮のあたりにじわりとあふれんばかりの水滴が。


生のままで舐めてみたら、



にがーい。


けど、


ん?





ほのかにあまい?





やわらかくて匂いは青臭い。





なんだ?



だれかおせーて。

 
  • コメント(全5件)
  • *GOON* 
    7/15 22:43

    あれ?

    さっき料理法教えてくれた方いたぢゃないです

  • にゃあ《当分イベ役たたずです》 
    7/15 22:46

    もしかして…漬物にする「すぐき」かなぁ?でも、葉っぱがないよ

  • にゃあ《当分イベ役たたずです》 
    7/15 22:56

    すいません
    ぐきは、今頃採れる野菜じゃありません
    、多分漬物にしかならないです。
    大根系かな?かぶらかな?
  • たまにゃん 
    7/15 23:07

    青臭い?うり系?

    どうやって食べたんですか
  • かあこ 
    7/15 23:41

    皆さん
    味津々
    すなぁ


    って言ってるウチが一番興味津々ですが

    なにか

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)