関西の蕎麦は

  • 岡元あつこ 公式ブログ/関西の蕎麦は 画像1
はっきりいってあんまり、なんですが


それでもムショーに食べたくなるのです


江戸っ子だねえ

 
  • コメント(全10件)
  • ぼちぼち/凹み中(>_<)ハァ… 
    3/17 13:39

    北海道の蕎麦が美味しいと、良く聞きますよ

  • いろは 
    3/17 13:40

    大変申し訳ありませんが、私、蕎麦アレルギーなんです。だから、味がわかりません、すみません。

  • ジュン[クリ以外は無理無理〜] 
    3/17 13:41

    蕎麦だねぇー(笑)江戸・・・・・っこ

  • ヨッシー 
    3/17 13:49

    信州信濃の新蕎麦よりも、あたしゃ あなたのそばがイイ

  • ジャックバウアー 
    3/17 13:59

    蕎麦は美味しいよ
    に新蕎麦はたれに付ける前に麺だけを食べてみるとわかりますよ

  • かあこ 
    3/17 14:13

    東京は生蕎麦が多いので
    西の蕎麦のような、味が濃くてのどごしシッカリなお蕎麦は
    つこ嬢には馴染みにくいか
     でも慣れると美味しいよ

  • 銀次朗 
    3/17 15:31


    獨協ランチは食べたくなんない?

  • ワタリ☆※無しm(__)m 
    3/17 18:55

    ざる蕎麦です
    関西の蕎麦は暖かい方がいいかも

    新蕎麦美味しいですよね

  • にゃあ《当分イベ役たたずです》 
    3/17 21:24

    京都は、うどん屋より蕎麦屋が多い。でもざるはいまいちな気がする。出汁に昆布が使われているからかなぁ?
  • したっぱ パズドラ激はまり中 
    3/18 12:36

    蕎麦はうまいよね〜
    ザル蕎麦で〆に蕎麦

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)