料理本☆

  • 大森美知 公式ブログ/料理本☆ 画像1
  • 大森美知 公式ブログ/料理本☆ 画像2
  • 大森美知 公式ブログ/料理本☆ 画像3
今わたしがハマりにハマってる料理本!!







『Twitter レシピ』









一品たった140文字の説明でパスタもデザートもメインディッシュも出来る、ひとこと料理本!!








すごく便利だと思いません? 短文で説明されると、何か得した感じで初めて見た時 感動しました!!!





とりあえず短いし、分かりやす〜い
って(^(工)^)









この本のシェフが実際 白金にフレンチレストランをやっとるけん行ってきたよ♪






店名
『AU GAMIN DE TOKIO』
オー・ギャマン・ド・トキオ







ふきのとうリゾット、トリフ オムレツ、他いろいろ。。。。見た目も可愛くって普段たべない食材とかメニューが沢山あって美味しくいただきましたっ♪♪♪











分かりやすいマイウ〜ちゃん な料理本だけん見てみてください!! マネして作ってみよ〜っと♪