お豆腐づくしLunch

お昼はお豆腐料理をたべましょうということで、

清水坂の近くのお店に入りました










自分でお豆腐を作るコースにしたよ







豆乳まぜてますまぜてます




5分まぜて、

ニガリまぜて、

5分蒸らして、




うまく固まったかな










ふーふー










おいしいっ(o^0^o)ノ









お昼から贅沢な食卓に満腹
















【立春大吉】


節分に大豆をまくように、
立春に大豆はgoodらしい






福を呼ぶらしい






食べてよかった







かなり満足でした











「マーブリーメンバーブログリンク」


伊藤寿賀子
細川真奈
大井智保子
冨張愛
安岡あゆみ
赤池永梨奈
筧沙奈恵
越馬千春
大槻典子