「生食用牛肉は出荷なし…衛生基準は形骸化」のニュースについて

生食用牛肉は出荷なし…衛生基準は形骸化」のニュースについて

焼肉屋。ねぇ。とどのつまり我々お客が気をつけないといけないんですかね。それも如何かと思いますが。基準ない、甘いとかでいいんですか?

 
  • コメント(全2件)
  • あいちょ 
    5/5 14:31

    私はやっぱり信用できるお店じゃないと生肉は食べません。ススキノにパパという生肉を出してくれるお店があります。新鮮で美味しいですよ〜
    幌来る機会があったら案内します

  • 小原正大 
    5/5 14:41

    基準ないのであれば、信用第一ですね。ススキノにオススメ店があるんですね
    幌に伺う時には是非
    められたら食べてみたいですもん

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)