酢。

昨日の日記のコメントを読んだら過去にマイブームだったちょい足しの酢を思い出しました〜


ホント、なんでもかんでも酢をかけてた


スープにも、炒めものにも。

ラーメンは確実に。


チャーハンにもかけてたなぁ


もはやもとの味がわからないくらいかけてたコトもありました


あのすっぱさがたまらなく好きなのです


最近はやってない……とおもったらまた食べたくなりました


懐かしい〜



あっ

所属劇団、ジャングルベル・シアターのHPにある「週刊ジャンベル」、今週私の担当でして更新しました〜


よかったら覗いてみてください


http://yaplog.jp/junbell/

 
  • コメント(全1件)
  • 京介 
    12/5 15:44

    かけすぎると(口に入れる時の濃さが問題かな
    )、逆に胃を痛めるから注意してね

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)