風邪ひいたときは。

大好きなフルーツは水分たっぷりみずみずしいもの


桃、びわ、梨、ぶどう、スイカ、メロン……


最強です


そんなわけで昨日は今年初の巨峰を食べました


おいしーっ


旬なものは甘みが強いし、水分もたーっぷり


そして今日は桃のジュースを飲んでます

昨日も同じの飲んでたけど


そうそう。
風邪引くと、みかんの缶詰めか白桃の缶詰めを食べるのがウチの習慣です


それぞれの家庭で風邪ひいた時にはコレ
みたいのがあるらしい


とある友人はヤクルト


また別の友人はカレー



……カレーってなかなかすごいですよね


 
  • コメント(全1件)
  • 京介 
    9/6 15:19

    水分+ミカンや白桃で、熱っぽい身体を冷ましたかったんじゃないかな

    後はビタミンCを摂る為にって事かな


    ウチでは特に食べるってのはないけど、梨は好きです

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)