記念日にごちそうを

  • 西嶋大樹 公式ブログ/記念日にごちそうを 画像1
  • 西嶋大樹 公式ブログ/記念日にごちそうを 画像2
  • 西嶋大樹 公式ブログ/記念日にごちそうを 画像3
今日は家族の記念日だったので、

ごちそうを作りました!!


チキンステーキ

ポタージュスープ

シーザーサラダ温玉のせ


手際が悪くて、なんだか仕込みに含めて、

一日中料理していた気分……。


スープ作ってるときに、最初の炒め段階で、

誤って焦がしてしまって…。

煮込む前に鍋洗って、

煮込みながら焦げの破片を取り除くのに、苦心しました。


そして最後に、デザートのプリン☆

おいしかったなー。



ところで、写真上じゃ一人分しか写ってないので、

まるでオレの脳内家族の妄想日記みたいになってるけど、

その辺は気にしないでください(笑)