完成

  • 西嶋大樹 公式ブログ/完成 画像1
失敗したぁぁぁぁあー!!

麺、めちゃめちゃ太くなって、
ほうとうみたいになっちゃったっー!
厚さ、5mmくらいあるんじゃねーかな。

ま、でも、食感はどうでも、
味はうまかったから、よしかな。

ということで、
自家製生パスタでつくる、
エビとキノコのトマトクリームソースのタリアテッレ、
でした。

近いうちにリベンジしよー…。

挑戦3

  • 西嶋大樹 公式ブログ/挑戦3 画像1
  • 西嶋大樹 公式ブログ/挑戦3 画像2
伸ばします。
そして、切ります。

挑戦2

  • 西嶋大樹 公式ブログ/挑戦2 画像1
  • 西嶋大樹 公式ブログ/挑戦2 画像2
ソースの前準備。
トマトのみじん切りって、
なんか、切なくなりますね。
せっかく、形を保ってたのに!って。

エビも茹でました。

挑戦

  • 西嶋大樹 公式ブログ/挑戦 画像1
こんばんは。西嶋です。
久々に料理の日記を書こうと思います。

で、まず一回目の更新がこれ。
なに作ってるんでしょうかねー。
パンじゃないですよ。

巨大

  • 西嶋大樹 公式ブログ/巨大 画像1
なんだ、このでかいカップヌードルは!!
正直、驚愕っ!!
骨肉弾リローデッド!
お先にブルルン!

ってな感じで、思わず買ってしまいました。
普通サイズのカップヌードルが、小さく見える。


今日は事務所のワークショップです!
前回、脚本を作る。って課題が出て、
今日がその発表の場になります。
き、緊張するー!