桃のスムージー。inメルカートたまきた

  • なお(だいなお) 公式ブログ/桃のスムージー。inメルカートたまきた 画像1
  • なお(だいなお) 公式ブログ/桃のスムージー。inメルカートたまきた 画像2
まだまだ岡山特産の果物のご紹介!
今回は桃!


そのまま食べても美味しい桃をスムージーにしました!
作り方は簡単。
1、凍らせたシロップとヨーグルトと氷適量をミキサーにかける。
2、凍らせた桃を入れ、さらにミキサー。


これだけ!これだけでなんとも美味しい桃のスムージーの出来上がり。
ひんやり冷たい中にも桃の濃厚な味とヨーグルトがミックスされて、さっぱり美味しい!夏にぴったりです!

お客さん達にも試食してもらいましたが、大好評でした!!


一つの特産品にも色々と食べ方があります!こういうのも出来る限りご紹介していきたいですね!

 
  • コメント(全1件)
  • マコ 
    6/9 21:55

    美味しい物沢山食べれて幸せです

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)