我ながら

  • ななみ 公式ブログ/我ながら 画像1
  • ななみ 公式ブログ/我ながら 画像2
  • ななみ 公式ブログ/我ながら 画像3




今日はお昼ご飯に、ハヤシライス作ったよ♪( ´▽`)





ママが淡路島の玉ねぎを大量に送って来てくれたから、




玉ねぎをたっくさん使って、




あとは、トマトと、赤ワインもたっぷり使ったよ!








我ながら、かなり美味しくできた(≧∇≦)











玉ねぎを、段ボールサイズでもらったら、なるべく風通しの良いところに置いておくと、日持ちするんだって!





だから、バルコニーに並べて置いてたんだけど、





ここで、豆知識!





玉ねぎの皮って、ゴキちゃんの大好物なんだってΣ(゚д゚lll)






外に並べてたらあかんやん!






「食べにおいで」って言ってるようなもんやん






ってことで、急いですべて冷蔵庫に入れたよ!!!!!






で、冷蔵庫が玉ねぎだらけだから、急いで消費しないとってことで、今、玉ねぎ
を使った料理、いろいろ作ってるとこやの〜☆














お仕事のお知らせ☆

「ash-ideal」by Hiroko Koshino creation team 最新号




















チェックしてねん!

















insta nanaminnn773