今夜の一品に

  • ながせみほ 公式ブログ/今夜の一品に 画像1
  • ながせみほ 公式ブログ/今夜の一品に 画像2
ただいまぁ。


今夜のビールのあてに高野豆腐を作りませんか?


ちょー簡単!!!



高野豆腐を水で戻して、水をきり、小麦粉をつけて、七味もまぶして油であげるだけ


もっちりした食感が欲しがったらちょっと厚めにきり、カリカリとした感じがいいなら薄めに切ってみてください。



Gyuugyuuは、1センチくらいで切りました。



食べるときポン酢をつけて食べたらビールと最高♪



高野豆腐なんて沢山入って安いので買っとくと便利よーん!




ほな、昨日掃除でマニキュアボロボロになったので塗り直しまーす。