声を大に



誰が甘ダレで生肉をからめて卵黄を落とした、

今はなかなか見られなくなったけども、

焼肉屋に行ったらとりあえず頼んで、

最終的には一枚だけしか付いてない大葉と一緒に食べたいけど、

どのタイミングで巻いたらいいか毎回悩んで、

悩んでるうちに友達に



『大葉食べても良い?』



って言われて、ホントはやだけど、

そんな小さいとこでダメ

って言うのもなんかせせこましいし、



『あ、うん』



って言って泣く泣く大葉とのコンボを諦める韓国料理だよっ




はー


すっきりした!


ってわけで、僕は
『ユッケ』

じゃなく
『ゆっけ』


ですから!


そこんとこはっきりさせときたかった!



じゃ、またチャンダラ〜